Champagne D'Argent ~ R3 Pets

sábado, 7 de abril de 2012

Champagne D'Argent


Historia
En los años 20 y 30 se exportaron a EE.UU. desde Francia, Alemania e Inglaterra. Hoy día es una raza rara, de la que se desconoce su origen, aunque en América aún se cría.
Características
La característica más destacable de esta raza es que nace con el pelaje negro y tras tres semanas se vuelve plateado de forma gradual, desde las patas y el abdomen hasta cubrir todo el cuerpo. Su color puede ser blanco azulado con pelos algo más largos o plateado. Es un conejo tranquilo, al que le gusta la atención y vivir en un ambiente doméstico. Su pelaje es corto y fácil de cuidar, solo hay que peinarlo una vez a la semana.
Uso
En Francia se cría desde hace 400 años para la carne. Se usa sobre todo para el comercio. También se usa como mascota.

Related Posts:

  • Polaco o Polish Historia Se cree que la raza se originó en Bélgica en 1884. Características Orejas pequeñas y cortas. Llega a pesar 1.5 kilogramos de adulto. Su pelaje puede ser negro, chocolate, azul, moteado o blanco y sus ojos azu… Read More
  • Mini satin Historia Fue reconocido como raza en 2006. La raza fue desarrollada por J. Leo Collins en Texas. Características Es igual que el satin pero más pequeño. Puede llegar a pesar 4 kilogramos. Su pelo es de color rojo, roto … Read More
  • Rex Historia Un granjero y un sacerdote desarrollaron el primer conejo Rex en 1924. Características Orejas largas, espalda plana y cuerpo largo. Hay más de 50 variedades de colores del pelaje para esta raza. Uso … Read More
  • Nueva Zelanda, Neo zelandés o New Zealand Historia Nacida en 1912, se cree que esta raza fue cruce entre una liebre belga y un conejo blanco. Características Es una raza fuerte y de buen carácter. Es un conejo grande que necesita mucho espacio y ejercicio … Read More
  • Palomino Historia Es originario de Estados Unidos y es la mezcla de múltiples razas de conejo Características Es un conejo tranquilo y amable. Pesa entre 3.5 y 4.5 kilogramos. Los hay en colores lince (anaranjados, dorados (más … Read More

0 comentarios: