Grifón de Bruselas ~ R3 Pets

domingo, 12 de febrero de 2012

Grifón de Bruselas


Características
Es robusto y elegante, los ojos son de color negro oscuro y son grandes. La cola esta amputada a la mitad mas o menos y tiene la cara muy peluda. Pelaje de longitud media, duro, lanudo y peludo en las mejillas, de color negro, canela y gris, y se entremezclan por todo el cuerpo. La alzada esta ente 27 y 28 cm. y pesa de 4 a 5 Kg.
Cuidados
Hay que limpiar los plieges de la piel frente a la nariz pues se puede irritar, suelen vivir hasta los 15 años aunque normalmente consiguen superarlos. Inteligente,curioso, sensible, seguro de si mismo, equilibrado, activo y juguetón. Es limpio y fácil de educar.
Uso en la sociedad
Como perro de compañia, vigilancia y con instinto para cazar roedores.

Related Posts:

  • Pastor de Brie Características Se trata de un perro rústico, flexible, musculado y bien proporcionado. La cabeza esta provista de pelos que forman barba, bigotes y le cubren parcialmente los ojos. Pelaje largo (más de 7 cm.) … Read More
  • Pequeño Labrel Italiano Características De apariencia delicada, el Pequeño Lebrel Italiano tiene la cabeza larga y estrecha. Ojos grandes y redondos, son oscuros y muy expresivos. De orejas finas y plegadas sobre sí mismas y hacia atrás. La col… Read More
  • Pequinés Características Su característico hocico es aplanado, chato y arrugado y está situado entre sus saltones ojos oscuros. Las orejas, colgantes en forma de corazón, están pegadas a la cabeza y la cola forma un penacho que c… Read More
  • Pequeño Perro León Características Los ojos son redondos, grandes y oscuros, de mirada inteligente. Las orejas son llevadas péndulas a lo largo de la cabeza. La cola está insertada alta y es llevada baja. La principal característica de est… Read More
  • Pequeño Brabantino Características Los ojos son redondos, separados y salientes, y las orejas aguzadas. La cola, amputada a dos tercios, es llevada erguida. Pelaje corto de color rojizo, a menudo con antifaz negro, o negro rojizo con marcas… Read More

0 comentarios: