Silver Marten o Marta Plateado ~ R3 Pets

miércoles, 30 de mayo de 2012

Silver Marten o Marta Plateado

Historia
Esta raza nace de una mutación de camadas de conejos Chinchilla que después fueron cruzadas con conejos Tan negros para mejorar el color del pelaje. Los primeros conejos fueron reconocidos como raza en 1927 y eran negros o chocolate, más tarde se admitieron la variedad azul y la sable.
Características
El más popular es el color negro, que cubre todo el cuerpo y tiene reflejos plateados. Los ojos son marrón oscuro. El azul es uniforme por todo el cuerpo y los ojos deben ser azules grisáceos. El chocolate es oscuro con los ojos marrones y el sable, el menos común es de colores sepia o marrones que se hacen más claros en los costados y la tripa, la cara, oreja y cola son de color más oscuro.
Uso
Mascota

Related Posts:

  • Rhinelander Historia Se creó en Alemania en 1900. Características Tiene las mismas marcas en el pelaje que los conejos mariposa pero con la diferencia de que la parte superior de la cola del Rhinelander está coloreada. Uso Mascot… Read More
  • Palomino Historia Es originario de Estados Unidos y es la mezcla de múltiples razas de conejo Características Es un conejo tranquilo y amable. Pesa entre 3.5 y 4.5 kilogramos. Los hay en colores lince (anaranjados, dorados (más … Read More
  • Polaco o Polish Historia Se cree que la raza se originó en Bélgica en 1884. Características Orejas pequeñas y cortas. Llega a pesar 1.5 kilogramos de adulto. Su pelaje puede ser negro, chocolate, azul, moteado o blanco y sus ojos azu… Read More
  • Satin o Satinado Historia Proviene de una mutación del Havana Características Pelaje fino con un brillo distintivo de color negro, azul, californiano, chinchilla, chocolate, cobre, rojo, siamés, blanco y moteado. Pesa de 4 a 4.5 kilogra… Read More
  • Rex Historia Un granjero y un sacerdote desarrollaron el primer conejo Rex en 1924. Características Orejas largas, espalda plana y cuerpo largo. Hay más de 50 variedades de colores del pelaje para esta raza. Uso … Read More

0 comentarios: